8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Блог

Как и любые другие правовые отношения между субъектами хозяйственной деятельности, аутстаффинг персонала предусматривает тесную взаимосвязь с третей стороной – Федеральной налоговой службой. Предлагаем разобраться в том, как вести учет аутстаффинга правильно – так, чтобы оставаться в хороших отношениях с налоговиками
Термины «аутстаффинг» и «аутсорсинг» в российской законодательной базе отсутствуют. Тем не менее данные понятия у всех на слуху. Их активно используют руководители и менеджеры организаций по подбору персонала, их знают все те, кто имеет хотя бы минимальное отношение к кадровому делопроизводству. Но далеко не каждому известно, в чем же разница между двумя этими понятиями
С 1 января 2016 года в нашей стране действует федеральный закон № 116-ФЗ от 05.05.2014, внесший изменений в отдельные законодательные акты, касающиеся заемного труда. Еще на этапе формирования этого законопроекта было ходило слухов о том, что с его принятием аутстаффинг на территории России будет запрещен. Предлагаем разобраться, как получилось на самом деле
Оптимизация расходов на персонал – возможность снизить издержки и повысить рентабельность бизнеса. Существует много способов оптимизации, начиная с сокращения хозяйственных расходов, и заканчивая выведением работников за штат.
Аутстаффинг – вывод сотрудников за штат компании. Это позволяет значительно оптимизировать издержки фирмы, снизить административную, финансовую и налоговую нагрузки. Особенно неоценимы такие возможности в кризисные времена.
Заказывая услугу аутсорсинга сегодня, вы получаете комплексное обслуживание интернет-магазина целым штатом ведущих специалистов в продвижении и оптимизации продающих ресурсов.
На рынке появилась уникальная услуга для ведения бизнеса – аутсорсинг продаж. Это преимущество, которое поможет выделить собственное дело в конкурентной среде и вывести продажи на более высокий уровень.
Услуга аутсорсинга в сфере страхования сегодня приобретает особую актуальность для юридических лиц, предприятий, организаций и компаний. В данном случае стороннее сопровождение обеспечивает решение денежных вопросов при возникающих претензиях.
Есть множество способов повысить доходность бизнеса и привлечь максимальное количество покупателей и партнеров. Один из самых эффективных – регулярно осуществлять «холодные» звонки потенциальным клиентам.
Передача транспортного сектора деятельности фирмы стороннему профессиональному исполнителю выгодна для компании. Появляется возможность оптимизировать структуру и исключить часть обслуживающих подразделений.


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.