8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Блог

Основное требование на данную вакансию – глубокие познания в части итальянской кухни. Не достаточно просто держать в уме перечень известных блюд, важно – уметь правильно их приготовить
Подробнее
Спецификой работы повара холодного цеха в ночном клубе является ненормированный график и работа в ночное время. При этом основная нагрузка ложится на вечерние и ночные часы, а дневные часы остаются относительно спокойными
Подробнее
Повар холодного цеха – это сотрудник кухни, который отвечает за приготовление различных закусок и салатов, сезонных супов, за охлаждение приготовленных напитков и формирование желированных десертов
Подробнее
Одно из главных требований к кандидатам на должность повара холодного цеха в гостиницу – это умение работать с широким перечнем блюд. Ведь в ресторане хорошей гостиницы ежедневный ассортимент холодных блюд и закусок должен состоять, как минимум, из 15 позиций
Подробнее
Повар универсал – это сотрудник кухни, который осуществляет деятельность в рамках холодного и горячего цехов, мясо-рыбного и кондитерского цеха, а также занимается оформлением и раздачей готовых блюд. Другими словами – это человек, который отвечает за приготовление всего меню, начиная от салатов и первых блюд и заканчивая десертами
Подробнее
Любой гостиничный бар нуждается в квалифицированном и опытном бармене. Ведь для многих постояльцев именно бар является тем «приятным оазисом», где можно отдохнуть и приятно провести вечер. Соответственно, бармен гостиницы - это такая же важная часть имиджа заведения, как и администратор
Подробнее
Функции бармена в фитнес-клубе во многом схожи с функциями обычного бармена. Это все то же приготовление напитков и расчет посетителей, но в случае со спортивным клубом речь идет о полезных и тонизирующих напитках и коктейлях без алкоголя
Подробнее
В компаниях, чья деятельность напрямую связанна со встречей и обслуживаниям клиентов, часто требуются администраторы-кассиры. К таким предприятиям, в том числе, относятся и кафе
Подробнее
В наши дни ни одно приличное заведение не обходится без администратора. Это относится и к небольшим ресторанам, и к представителям крупных ресторанных сетей
Подробнее
Охрана труда администратора ресторана – это важнейший аспект, который обеспечивает полноценную и эффективную работу ресторанного комплекса. Особенностью работы администратора является то, что он отвечает за комплексное функционирование ресторана
Подробнее

1 2 3 4 5 ... 15 дальше

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.