8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Бармен в гостинице: основные обязанности

Получить консультацию
Любой гостиничный бар нуждается в квалифицированном и опытном бармене. Ведь для многих постояльцев именно бар является тем «приятным оазисом», где можно отдохнуть и приятно провести вечер. Соответственно, бармен гостиницы - это такая же важная часть имиджа заведения, как и администратор

Место работы бармена – это не только барная стойка, но и такие «питейные территории», как дискотеки, банкеты, фуршеты, конференции. Поэтому бармен должен как минимум владеть английским языком. Кроме того – разбираться в хороших сортах вина, знать рецепты приготовления различных коктейлей и напитков. Некоторые гостиничные бары помимо самых напитков предлагают и закуски к ним, приготовление или оформление которых может также входить в обязанности такого сотрудника.

Бармен гостиницы часто отвечает за работу всего бара, а не одной только барной стойки. Отсюда – ряд организационной работы. Например, контракт с поставщиками спиртных и безалкогольных напитков, наличный и безналичный расчет посетителей бара, сдача выручки инкассаторам, обработка первичной документации. Нередко бармен отвечает за музыкальное оформление бара (если это не отдельная дискотека в рамках гостиницы). Есть еще отдельная каста барменов – «трюкачи», работа которых заключается в демонстрации феерических шоу в процессе приготовления и подачи напитков.

Как видим, бармен в гостинице – это не только специалист по приготовлению напитков, но также хороший организатор, с отменным чувством стиля и безупречными коммуникационными навыками.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Функции бармена в фитнес-клубе во многом схожи с функциями обычного бармена. Это все то же приготовление напитков и расчет посетителей, но в случае со спортивным клубом речь идет о полезных и тонизирующих напитках и коктейлях без алкоголя
В компаниях, чья деятельность напрямую связанна со встречей и обслуживаниям клиентов, часто требуются администраторы-кассиры. К таким предприятиям, в том числе, относятся и кафе
В наши дни ни одно приличное заведение не обходится без администратора. Это относится и к небольшим ресторанам, и к представителям крупных ресторанных сетей
Охрана труда администратора ресторана – это важнейший аспект, который обеспечивает полноценную и эффективную работу ресторанного комплекса. Особенностью работы администратора является то, что он отвечает за комплексное функционирование ресторана

Возврат к списку


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.