8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Обязанности бармена в фитнес-клубе

Получить консультацию
Функции бармена в фитнес-клубе во многом схожи с функциями обычного бармена. Это все то же приготовление напитков и расчет посетителей, но в случае со спортивным клубом речь идет о полезных и тонизирующих напитках и коктейлях без алкоголя
  • Продажа безалкогольных напитков – питьевой и минеральной воды, энергетических напитков, соков.
  • Приготовление напитков – фрешей из фруктов и овощей, кофе, чая. При этом чайные карты включают не только привычный черный и зеленый чай, но также широкий выбор травяных, тонизирующих, мочегонных чаев, напитков для похудания и ускорения обмена веществ.
  • Приготовление блюд фитнес-меню – легких салатов и закусок, фруктовых десертов.
  • Приготовление спортивных напитков.
  • Продажа и консультирование по ассортименту спортивного питания.
  • Продажа дополнительных спортивных товаров

Кроме этих обязанностей бармен может выполнять ряд организационных функций. Например, проводить закупку товаров для бара (продукты питания, напитки, спортивное питание, хозяйственные ценности); вести первичную документацию и отчетность (в специализированных программах); проводить переучет и инвентаризацию товара; рассчитывать клиентов и сдавать выручку инкассаторам. В крупных фитнес-клубах организационные задачи часто разделены между барменом и администратором.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
В компаниях, чья деятельность напрямую связанна со встречей и обслуживаниям клиентов, часто требуются администраторы-кассиры. К таким предприятиям, в том числе, относятся и кафе
В наши дни ни одно приличное заведение не обходится без администратора. Это относится и к небольшим ресторанам, и к представителям крупных ресторанных сетей
Охрана труда администратора ресторана – это важнейший аспект, который обеспечивает полноценную и эффективную работу ресторанного комплекса. Особенностью работы администратора является то, что он отвечает за комплексное функционирование ресторана
Администратор ресторана (метрдотель, менеджер) – это человек, без которого сложно представить полноценную и качественную работу ресторана. Это связующее звено между посетителями заведения, обслуживающим персоналом, поставщиками и подрядчиками

Возврат к списку


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.