8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658
  • Главная
  • Блог
  • Обязанности повара холодного цеха итальянской кухни

Обязанности повара холодного цеха итальянской кухни

Получить консультацию
Основное требование на данную вакансию – глубокие познания в части итальянской кухни. Не достаточно просто держать в уме перечень известных блюд, важно – уметь правильно их приготовить

Работа повара холодного цеха итальянской кухни имеет несколько особенностей. Во-первых, во время приготовления закусок и салатов необходимо обрабатывать широкий перечень ингредиентов: рыбную и мясную гастрономию, зелень, свежие и отварные овощи, фрукты. Важен опыт работы с экзотическими продуктами, а также грамотное разграничение участков работы с разными группами сырья. Во-вторых, необходимо уделять повышенное внимание соблюдением санитарно-гигиенических стандартов. Все дело в том, что холодный цех не предусматривает термическую обработку, то есть максимум – это презентация ингредиентов в замаринованном виде. Иногда к функциям повара холодного цеха добавляется проверка качества поступивших продуктов, но в крупных ресторанных сетях эту задачу выполняет шеф-повар.

В остальном все функции аналогичны задачам повара холодного цеха в обычном ресторане. Это приготовление закусок, салатов, холодных супов, напитков, обработка ингредиентов для последующей термической обработки, внесение предложений в меню. Независимо от деятельности ресторана, повару холодного цеха необходимо работать с профессиональным оборудованием, ведь в перспективе это оптимизирует временные затраты на приготовление блюд.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Спецификой работы повара холодного цеха в ночном клубе является ненормированный график и работа в ночное время. При этом основная нагрузка ложится на вечерние и ночные часы, а дневные часы остаются относительно спокойными
Повар холодного цеха – это сотрудник кухни, который отвечает за приготовление различных закусок и салатов, сезонных супов, за охлаждение приготовленных напитков и формирование желированных десертов
Одно из главных требований к кандидатам на должность повара холодного цеха в гостиницу – это умение работать с широким перечнем блюд. Ведь в ресторане хорошей гостиницы ежедневный ассортимент холодных блюд и закусок должен состоять, как минимум, из 15 позиций
Повар универсал – это сотрудник кухни, который осуществляет деятельность в рамках холодного и горячего цехов, мясо-рыбного и кондитерского цеха, а также занимается оформлением и раздачей готовых блюд. Другими словами – это человек, который отвечает за приготовление всего меню, начиная от салатов и первых блюд и заканчивая десертами

Возврат к списку


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.