8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Обязанности повара холодного цеха в гостинице

Получить консультацию
Одно из главных требований к кандидатам на должность повара холодного цеха в гостиницу – это умение работать с широким перечнем блюд. Ведь в ресторане хорошей гостиницы ежедневный ассортимент холодных блюд и закусок должен состоять, как минимум, из 15 позиций

Кроме того, необходимо готовить блюда для шведского стола и закуски для деловых приемов и банкетов, которые часто проходят в гостинице. Поэтому безупречное владение ассортиментом блюд, а также умение внести интересные позиции в меню – одно из достоинств профессионального повара холодного цеха.

В остальном все стандартно: функции повара в гостинице во многом схожи с задачами кулинара обычного ресторана. Это подготовка ингредиентов к термической обработке, формирование заготовок, проверка и контроль качества продукции и сырья, и, собственно, приготовление холодных блюд и сезонных супов, закусок и десертов.

Особенностью данной должности можно считать ненормированный график работы. Например, для подготовки шведских столов необходимо приступить к работе, как минимум, в 6.30 утра, учитывая, что завтраки в гостиницах начинаются с 7.00 утра. Рабочая смена может заканчиваться далеко за полночь, если в рамках гостиницы организован банкет или фуршет.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Повар универсал – это сотрудник кухни, который осуществляет деятельность в рамках холодного и горячего цехов, мясо-рыбного и кондитерского цеха, а также занимается оформлением и раздачей готовых блюд. Другими словами – это человек, который отвечает за приготовление всего меню, начиная от салатов и первых блюд и заканчивая десертами
Любой гостиничный бар нуждается в квалифицированном и опытном бармене. Ведь для многих постояльцев именно бар является тем «приятным оазисом», где можно отдохнуть и приятно провести вечер. Соответственно, бармен гостиницы - это такая же важная часть имиджа заведения, как и администратор
Функции бармена в фитнес-клубе во многом схожи с функциями обычного бармена. Это все то же приготовление напитков и расчет посетителей, но в случае со спортивным клубом речь идет о полезных и тонизирующих напитках и коктейлях без алкоголя
В компаниях, чья деятельность напрямую связанна со встречей и обслуживаниям клиентов, часто требуются администраторы-кассиры. К таким предприятиям, в том числе, относятся и кафе

Возврат к списку


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.