8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Финансовый аутсорсинг, экономический аутсорсинг

Получить консультацию
Актуальной формой организации бизнеса в условиях современной экономики сегодня стал аутсорсинг. По своей сути, это род деятельности, способный помочь любой компании разрешить сложности с функционированием и продвижением на рынке.

Актуальной формой организации бизнеса в условиях современной экономики сегодня стал аутсорсинг. По своей сути, это род деятельности, способный помочь любой компании разрешить сложности с функционированием и продвижением на рынке, путем урезания расходов предприятия и увеличением его приспособляемости в условиях жесткой конкуренции. Система уже получила признание во всем мире и активно покоряет отечественные просторы.


Небольшой анализ

В нашей стране аутсорсинг финансов не получил столь стремительного роста как например, обслуживание информационных технологий. Причина проста и банальна – капитализм российских предприятий, в отличие от многолетнего багажа западных стран, только встал на ноги и совершает свои первые шаги. Еще не все отечественные бизнесмены научились доверительному партнерству. Впрочем, ситуация быстро меняется, и есть шанс, что в ближайшие годы экономический аутсорсинг станет неотъемлемой частью российского мира бизнеса.

Учитывать следует и новейшую тенденцию в экономике стран развитого капитализма, которая выявляет отход от монополий по вполне объективным причинам. В большинстве случаев небольшое мобильное производство имеет более эффективные показатели, нежели крупные маломаневренные предприятия. В таких условиях, наиболее приемлемым направлением интеграционного сотрудничества малого и крупного предпринимательства, является формирование отношений, основанных на услугах аутсорсинга.


Выгоды для компаний-партнеров

Отказываясь от узкоспециализированных штатных сотрудников, предприимчивые владельцы бизнеса успешно передают их функции в надежные руки внешнему партнеру. Проверено, финансовый аутсорсинг от «Right Staff» – это полноценная замена целого отдела предприятия услугами внешнего квалифицированного консультанта на основе договора.


Примерный перечень финансовых процессов, которые компания получает в результате сотрудничества:

  • системное стратегическое планирование;

  • разработку бюджета и оперативное планирование деятельности компании;

  • ведение и контроль управленческого учета, с функциями составления отчетности;

  • синтезирование бизнес-планов;

  • оптимизация налогообложения;

  • регулирование по вопросам получения кредитов и лизинга;

  • управление и контроль перемещения денежных средств;

  • сотрудничество с финансовыми контрагентами.


Принципы финансового обслуживания от «Right Staff»

Компания «Right Staff» готова озвучить выгоды обслуживания, которые получают партнеры:

  1. Решение всех финансовых процессов достигается наименьшим количеством задействованного персонала.

  2. Строжайший режим конфиденциальности при выполнении поставленных задач.

  3. Существенное сокращение сроков на подбор, замену штатных сотрудников.

  4. Максимально высокая квалификация и личный опыт задействованных сотрудников.

  5. Отсутствие расходов на страховые взносы.

  6. Экономия на организации и содержании добавочных рабочих мест.


Другие материалы
В современных условиях предприятиям важно оптимизировать штат сотрудников, не снижая качество работы. Правовой аутсорсинг – один из видов услуг, за которыми стоит обращаться в специализированные компании с хорошей репутацией.
Найти толкового бухгалтера в короткие сроки довольно сложно. При этом довериться случайно подвернувшемуся специалисту опасно. Гораздо надежнее обратиться в «Right Staff», фирму, предоставляющую аутсорсинг в сфере бухгалтерии.
Переезд предприятия или организации часто сопровождается переводом сотрудников. При этом работодателю предстоит закрепить перевод документально, выполнить ряд других формальностей и выплатить работникам компенсации.
Когда компании требуются услуги разнорабочих, отдел кадров, во главе с руководителем, часто принимают решение нанять нужных сотрудников в свой штат. Но мало кто понимает, что зарплата разнорабочего, его пособия, отпускные и социальный пакет – это огромный дефицит бюджета фирмы в будущем. А ведь его легко можно избежать.

Комментарии ()
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Персонал который может быть Вам интересен:

Возврат к списку


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.