8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Аренда разнорабочих

Получить консультацию
Когда компании требуются услуги разнорабочих, отдел кадров, во главе с руководителем, часто принимают решение нанять нужных сотрудников в свой штат. Но мало кто понимает, что зарплата разнорабочего, его пособия, отпускные и социальный пакет – это огромный дефицит бюджета фирмы в будущем. А ведь его легко можно избежать.

Когда компании требуются услуги разнорабочих, отдел кадров, во главе с руководителем, часто принимают решение нанять нужных сотрудников в свой штат. Но мало кто понимает, что зарплата разнорабочего, его пособия, отпускные и социальный пакет – это огромный дефицит бюджета фирмы в будущем. А ведь его легко можно избежать.

Как экономить бюджетные средства?

Если персонал необходим фирме лишь изредка, его проще периодически арендовать, нежели расширять укомплектованный штат. За год деятельности компании можно сэкономить огромные суммы денег, которые направятся на премии существующим сотрудникам или на расширение бизнеса.

Аренда разнорабочих – так называется услуга, с помощью которой любой желающий легко отыщет опытных людей для выполнения самых разных строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных или иных работ. При этом заказчик всегда застрахован от форс-мажора – если с рабочим что-то произойдет, и тот не сможет выйти в указанное время, аутсорсинговая компания незамедлительно пришлет достойную замену.

Компания «Right Staff corporation» предлагает услуги временных разнорабочих всем, кому может понадобиться их помощь в Москве и Московской области.

Преимущества аренды разнорабочих

Основное преимущество аренда разнорабочих дарит всем занятым руководителям фирм. Им больше не придется тратить свое свободное время на поиск, отбор персонала, изучение его документов, уточнение квалификации и т.д. Этим займутся сотрудники компании «Right Staff corporation». Заказчик просто заполнит заявку и заключит с фирмой договор. После этого он получит в свое распоряжение одного или нескольких профессионалов, знающих свое дело.

Другие преимущества:

  • бригада разнорабочих будет работать столько, сколько это понадобится для завершения начатого дела;

  • аренда разнорабочих не предполагает оплату их больничных листов, выходных пособий, отпуска;

  • при найме рабочих в аренду, заказчик оплачивает лишь время фактической работы сотрудников;

  • если возникнет необходимость замены рабочего, аутсорсинговая компания сама решит эту проблему в самые ближайшие сроки.

Цена вопроса

Всех, кого интересует аренда разнорабочих, в первую очередь волнует стоимость этой услуги. Рассчитать стоимость можно лишь после того, как заказчик определит объем работ, количество персонала, необходимого для их выполнения, примерный срок работы и т.д. На итоговую сумму повлияют и такие показатели:

  • стоимость услуг конкретного разнорабочего в сутки (зависит от его квалификации);

  • возможность предоставления дополнительных услуг (наличие/отсутствие инструмента, оборудования, пр.);

  • продолжительность рабочей смены;

  • количество человек в составе бригады, пр.

Если заказчик желает получить более подробную информацию о стоимости услуг разнорабочих, ему следует обратиться на сайт компании «Right Staff corporation» или задать все интересующие вопросы менеджеру по телефону.

Аренда профессионала – залог успеха любого мероприятия!

Обращаться в аутсорсинговую компанию можно всем, кому понадобились услуги:

  • разнорабочих на стройку, торговые площади, в производственные помещения;

  • грузчиков на склад;

  • упаковщиков товара, сортировщиков и т.д.

Бригады разнорабочих, предоставленных фирмой «Right Staff corporation», обладают всеми необходимыми знаниями, умениями и навыками. При необходимости они привезут свой инструмент и требуемое оборудование для выполнения поставленных перед ними задач.

Аренда разнорабочих – это шанс для каждого владельца бизнеса снизить затраты на выполнение временных или периодических работ. Доверьтесь опыту настоящих профессионалов и наслаждайтесь результатами их работы!


Другие материалы
Все предприниматели рано или поздно сталкиваются с проблемами разной сложности. Самыми распространенными из них является нехватка времени, ресурсов и надежных, квалифицированных сотрудников. Пытаться выполнить самостоятельно всю работу, которая обрушивается на плечи владельца компании, равносильно признанию поражения. А перекладывать ее на своих подчиненных – значит взять на себя ответственность выплачивать дополнительную компенсацию за труд, не прописанный в договоре о сотрудничестве.
Аутсорсинг персонала, в частности, рабочих, сегодня пользуется большой популярностью среди работодателей больших городов, которые уже успели оценить удобство такой услуги. Ее суть заключается в том, что компания-аутсорсер по просьбе заказчика оперативно предоставляет работников требуемой квалификации для выполнения определенного типа работ. Обычно речь идет о разовой или краткосрочной занятости, но возможны и варианты.
Грамотно выстроенный процесс адаптации новых сотрудников позволяет улучшить эффективность работы организации и снизить текучесть кадров. Существует целый ряд инструментов, позволяющих упросить адаптацию новичков.
Подбор и найм сотрудников – довольно непростой процесс, связанный с многочисленными проблемами. Улучшить этот процесс поможет совершенствование взаимодействия участников цепочки «работодатель – кадровик – соискатель».

Комментарии ()
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Персонал который может быть Вам интересен:

Возврат к списку


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.