8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Бухгалтерский аутсорсинг, аутсорсинг бухгалтерских услуг

Получить консультацию
Найти толкового бухгалтера в короткие сроки довольно сложно. При этом довериться случайно подвернувшемуся специалисту опасно. Гораздо надежнее обратиться в «Right Staff», фирму, предоставляющую аутсорсинг в сфере бухгалтерии.

Найти толкового бухгалтера в короткие сроки довольно сложно. При этом довериться случайно подвернувшемуся специалисту опасно, и в дальнейшем, такое простодушие может довольно дорого обойтись. Гораздо надежнее обратиться в «Right Staff», фирму, предоставляющую аутсорсинг в сфере бухгалтерии – современный инструмент для ведения деловой отчетности, который открывает неоспоримые преимущества в непростой конкурентной борьбе.


Что за новый вид услуг?

Итак, бухгалтерский аутсорсинг необходим в первую очередь для уменьшения расходов компании – за сравнительно небольшую плату можно получить услуги высокопрофессионального специалиста, консультанта по налоговой отчетности и юридическую поддержку. Очевидные преимущества:

  1. Нет нужды оборудовать дорогостоящей офисной аппаратурой рабочее место бухгалтера, покупать и устанавливать программное обеспечение по бухучету.

  2. Отсутствие расходов на переподготовку или повышение квалификации сотрудника.


Выгодное сотрудничество

Сотрудничая с «Right Staff», клиент получает качественное бухгалтерское обслуживание и гарантию профессионализма работника, что позволяет руководящему звену сконцентрироваться на организации процесса основной деятельности. Пребывая в уверенности, что отчетность и документация всегда в порядке, гораздо проще сосредоточиться на самом важном – на всем том, что обещает прибыль. Итак, прямая выгода для фирмы:

  • аутсорсинг бухгалтерских услуг – это не только персональный бухгалтер, но и консолидированная поддержка специалистов разного уровня, задача которых оберегать стабильность бизнеса от непредсказуемости законодательных норм;

  • полная конфиденциальность защищена деловой репутацией «Right Staff», в то время как штатный сотрудник отвечает лишь за собственное реноме;

  • бухгалтер компании рассматривает проблему как бы «изнутри», в то время как сторонний специалист способен оценить показатели с точки зрения проверяющих органов;

  • представитель агентства работает без больничных, выходных и отпусков.


Все еще есть сомнения?

Возникает правомерный вопрос: если бухгалтерское сопровождение столь выгодно, то почему его до сих пор не используют повсеместно? На западе, по статистике, большинство предпринимателей (не исключая крупные концерны) уже оценили очевидные выгоды услуги и полноценно ею пользуются. В это же время, бизнесмены нашей страны не решаются поручить коммерческую информацию лицам со сторонней фирмы. Одна из причин недоверия – отсутствие законодательной основы для регуляции таких отношений. Аутсорсинг бухгалтерского учета в законодательстве РФ разрешен, но формы сотрудничества не уточняются и базируются на общей терминологии.

Хотелось бы развеять этот страхи, и «Right Staff» отлично справляется с этой задачей, конфиденциальность бухгалтерских показателей – главный принцип сотрудничества с каждой компанией-партнером. Доверие клиентов подтверждено временем!


Другие материалы
Переезд предприятия или организации часто сопровождается переводом сотрудников. При этом работодателю предстоит закрепить перевод документально, выполнить ряд других формальностей и выплатить работникам компенсации.
Когда компании требуются услуги разнорабочих, отдел кадров, во главе с руководителем, часто принимают решение нанять нужных сотрудников в свой штат. Но мало кто понимает, что зарплата разнорабочего, его пособия, отпускные и социальный пакет – это огромный дефицит бюджета фирмы в будущем. А ведь его легко можно избежать.
Все предприниматели рано или поздно сталкиваются с проблемами разной сложности. Самыми распространенными из них является нехватка времени, ресурсов и надежных, квалифицированных сотрудников. Пытаться выполнить самостоятельно всю работу, которая обрушивается на плечи владельца компании, равносильно признанию поражения. А перекладывать ее на своих подчиненных – значит взять на себя ответственность выплачивать дополнительную компенсацию за труд, не прописанный в договоре о сотрудничестве.
Аутсорсинг персонала, в частности, рабочих, сегодня пользуется большой популярностью среди работодателей больших городов, которые уже успели оценить удобство такой услуги. Ее суть заключается в том, что компания-аутсорсер по просьбе заказчика оперативно предоставляет работников требуемой квалификации для выполнения определенного типа работ. Обычно речь идет о разовой или краткосрочной занятости, но возможны и варианты.

Комментарии ()
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Персонал который может быть Вам интересен:

Возврат к списку


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.