8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Аутсорсинг курьеров

Получить консультацию
Все предприниматели рано или поздно сталкиваются с проблемами разной сложности. Самыми распространенными из них является нехватка времени, ресурсов и надежных, квалифицированных сотрудников. Пытаться выполнить самостоятельно всю работу, которая обрушивается на плечи владельца компании, равносильно признанию поражения. А перекладывать ее на своих подчиненных – значит взять на себя ответственность выплачивать дополнительную компенсацию за труд, не прописанный в договоре о сотрудничестве.

Все предприниматели рано или поздно сталкиваются с проблемами разной сложности. Самыми распространенными из них является нехватка времени, ресурсов и надежных, квалифицированных сотрудников. Пытаться выполнить самостоятельно всю работу, которая обрушивается на плечи владельца компании, равносильно признанию поражения. А перекладывать ее на своих подчиненных – значит взять на себя ответственность выплачивать дополнительную компенсацию за труд, не прописанный в договоре о сотрудничестве.

Аутсорсинг курьеров – распространенная услуга в сфере современного бизнеса

Доставка корреспонденции, рассылка счетов, реализация рекламных проектов – все это заставляет владельца компании думать о найме курьера. Эту задачу можно решить двумя способами: оформить человека в свой штат сотрудников или воспользоваться предложением нашей аутсорсинговой компании и арендовать рабочего на время.

Первый способ обяжет руководителя компании взять на себя полную юридическую ответственность за персонал, выплачивать все положенные суммы в государственные фонды, тратить лишние бюджетные средства на его содержание в то время, когда услуги сотрудника вовсе не нужны.

Второй же способ предполагает аутсорсинг курьеров, когда с нашей компанией заключается договор о сотрудничестве и предоставлении рабочих на временной основе. Мы сохраняем за собой всю юридическую ответственность перед работником. Фирма-заказчик получает возможность руководить действиями курьера на срок, оговоренный в договоре. Аренда может занимать пару часов в сутки или несколько рабочих дней подряд – все зависит от пожеланий клиента.

Услуги курьера

Курьеры, арендованные в нашей компании, готовы выполнить такие поручения:

  • курьерская доставка писем и прочей корреспонденции в пределах города;

  • доставка важных грузов в пределах области или по всей территории РФ;

  • экспресс-доставка грузов, документации, других поручений и т.д.

Оплата услуг курьера

Оплачивать услуги курьера, взятого в аренду у аутсорсинговой компании, нужно по прейскуранту заранее установленных и оговоренных в процессе подписания договора цен. Размер оплаты зависит от загруженности курьера, требований к его опыту, вида деятельности, срока эксплуатации и сложности выполняемой работы.

Преимущества аренды персонала

Основным преимуществом аутсорсинга курьеров является высокое качество его услуг, профессионализм сотрудника и возможность выполнять работу в любое время дня и ночи. Опытные специалисты хорошо ориентируются в городе, области и тех местах, куда им необходимо отправиться. Это позволит им выполнить любую порученную работу, сделать это профессионально, качественно, в оговоренные сроки.

Сотрудники нашей компании могут выполнять работу как на собственных автомобилях, так и на общественном транспорте (что порой экономит уйму времени). При необходимости им можно поручить доставку ценных, тяжелых, крупногабаритных грузов и т.д.

Так, аутсорсинг курьеров в нашей фирме предполагает получение таких преимуществ заказчиком:

  • административное переподчинение курьера заказчику – когда работник отчитывается о проделанной работе непосредственно руководителю фирмы-нанимателя;

  • освобождение от каких-либо выплат, кроме арендной платы за работника – никаких компенсаций, отпускных, больничных, налогов и пр.;

  • в случае неспособности курьера выполнить свои обязательства, мы быстро пришлем ему равноценную замену (это ничего не будет вам стоить).

Обращайтесь к нам и экономьте свои деньги, время и силы!


Другие материалы
Аутсорсинг персонала, в частности, рабочих, сегодня пользуется большой популярностью среди работодателей больших городов, которые уже успели оценить удобство такой услуги. Ее суть заключается в том, что компания-аутсорсер по просьбе заказчика оперативно предоставляет работников требуемой квалификации для выполнения определенного типа работ. Обычно речь идет о разовой или краткосрочной занятости, но возможны и варианты.
Грамотно выстроенный процесс адаптации новых сотрудников позволяет улучшить эффективность работы организации и снизить текучесть кадров. Существует целый ряд инструментов, позволяющих упросить адаптацию новичков.
Подбор и найм сотрудников – довольно непростой процесс, связанный с многочисленными проблемами. Улучшить этот процесс поможет совершенствование взаимодействия участников цепочки «работодатель – кадровик – соискатель».
Имея в штате иностранцев, работодатели должны начислять страховые взносы и налоги с выплат в пользу иностранных сотрудников. Тип и объем выплат зависит от статуса работников-иностранцев в РФ и особенностей их трудовых договоров.

Комментарии ()
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Персонал который может быть Вам интересен:

Возврат к списку


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.