8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Аутсорсинг транспортных услуг

Получить консультацию
Передача транспортного сектора деятельности фирмы стороннему профессиональному исполнителю выгодна для компании. Появляется возможность оптимизировать структуру и исключить часть обслуживающих подразделений.

Оптимизация предпринимательской деятельности заставляет сокращать непроизводственные расходы предприятий. Одно из таких направлений – транспорт и логистика. Производители товаров и коммерческие организации нуждаются в грузоперевозках. Содержание собственного автопарка и обслуживающего персонала обходится довольно дорого. При этом, как правило, не обеспечивается его высокая загрузка. Для обеспечения гарантий постоянной готовности приходится поддерживать избыточность единиц транспорта и персонала водителей. Действенной мерой повышения эффективности бизнес-деятельности является передача на аутсорсинг транспортных услуг. При этом обслуживание грузоперевозок предприятия осуществляется специализированной транспортной компанией. Работы выполняются на постоянной основе на основании договора на обслуживание.


Преимущества транспортного аутсорсинга

Передача транспортного сектора деятельности фирмы стороннему профессиональному исполнителю выгодна для компании. Появляется возможность оптимизировать структуру и исключить часть обслуживающих подразделений. Главные преимущества при этом:

  • сокращение непроизводственных затрат бизнеса;

  • уменьшение численности работающих и оптимизация структуры штата сотрудников;

  • снижение нагрузки на руководство компании;

  • упрощение финансовой отчетности;

  • высвобождение площади, которую можно и использовать под расширение бизнеса;

  • высокое качество обслуживания транспортной отрасли, необходимой предприятию;

  • расширение транспортных возможностей.

Профессиональный грузоперевозчик располагает необходимыми средствами для решения любой задачи, имеет штат профессиональных водителей, может привлечь при необходимости дополнительный транспорт и т.п. При этом он имеет возможность оптимизировать затраты на транспортные услуги. Поэтому каждая грузоперевозка обходится дешевле, чем при выполнении ее собственным транспортным отделом.


Причины снижения транспортных расходов при аутсорсинге

При обслуживании предприятия по договору аутсорсинга транспортных услуг грузоперевозчик имеет возможность снизить затраты на перевозки. Для этого имеется несколько факторов:

  • долгосрочное планирование работы;

  • гибкие возможности перераспределения ресурсов;

  • при обслуживании нескольких клиентов между ними в равной мере распределяются накладные расходы грузоперевозчика на управление, содержание автопарка, водителей, логистической структуры и т.п.;

  • к выполнению каждого задания компания-аутсорсер привлекает специалистов соответствующей квалификации;

  • предусмотрено распределение профессиональных обязанностей, и эффективное использование труда квалифицированного персонала.


Транспортный аутсорсинг обеспечивает значительную финансовую выгоду, так как предприятию требуется оплачивать только необходимые услуги, а не постоянное поддержание структуры в рабочем состоянии.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Многие компании используют аутсорсинг колл-центра, чтобы повысить лояльность потребителей, постоянно быть с ними на связи и сосредоточиться на решении более важных задач.
Использование стороннего обслуживания в сфере маркетингового аутсорсинга предоставляет возможность получать перманентный обмен опыта, важную информацию, обратную связь с целевой аудиторией, а также анализировать полученные данные.
Актуальной формой организации бизнеса в условиях современной экономики сегодня стал аутсорсинг. По своей сути, это род деятельности, способный помочь любой компании разрешить сложности с функционированием и продвижением на рынке.
В современных условиях предприятиям важно оптимизировать штат сотрудников, не снижая качество работы. Правовой аутсорсинг – один из видов услуг, за которыми стоит обращаться в специализированные компании с хорошей репутацией.

Возврат к списку


Служба контроля качества
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:
Я согласен с условиями политики конфиденциальности
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.