8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Униформа для администраторов гостиницы

Получить консультацию
Администратор – это лицо гостиницы, первый человек, которого встречают посетители. Поэтому внешний вид менеджера является таким же важным аспектом, как и его профессиональные навыки

Униформа для администраторов гостиницы должна быть удобной и комфортной, так как в такой одежде человек находится более 12 часов в день. В своей работе управляющему приходится сталкиваться с рядом конфликтных ситуаций, уметь их сглаживать и решать. Администратор должен вызывать у гостей доверие и уважение, и в этом случае униформа играет важную психологическую роль.

Элитные гостиничные сети являются большими консерваторами в части внешнего вида обслуживающего персонала, в том числе и администраторов. Для униформы характерная черно-белая гамма, а также использование оттенков синего и серого. Как правило, это темные костюмы в тандеме с белой рубашкой и галстуком-бабочкой для мужчин. Для женщин костюм заменяется платьем, а вместо классических мужских дерби используют изящные лодочки. Еще один вариант женской униформы – комплект из брюк, укороченного жилета и белой рубашки.

Монотонность и однообразность дресс-кода разрушают современные гостиничные сети, которые используют форму как продолжение общей стилистики ресторана. Это могут быть пиджаки или жилеты с вышивкой логотипа заведения, шейные платки и галстуки в корпоративных цветах бренда. При этом общая концепция униформы остается неизменной: это аккуратная одежда простого и лаконичного кроя, без кричащих и откровенных деталей.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Администратор (управляющий, менеджер) – это первый человек, с которым сталкиваются посетители кафе. Такой сотрудник должен не только обладать безупречными профессиональными навыками, но также иметь аккуратный и приятный внешний вид
Горячий цех – это структурное подразделение кухни, где повара производят термическую обработку ингредиентов
Повар горячего цеха – это сотрудник, который занимается приготовлением блюд, требующих специальной термической обработки
Повар холодного цеха – это человек, который отвечает за первичную обработку ингредиентов, а также за приготовление различных закусок и холодных блюд

Возврат к списку


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.