8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658
  • Главная
  • Блог
  • Повар холодного цеха в ночной клуб: основные обязанности

Повар холодного цеха в ночной клуб: основные обязанности

Получить консультацию
Спецификой работы повара холодного цеха в ночном клубе является ненормированный график и работа в ночное время. При этом основная нагрузка ложится на вечерние и ночные часы, а дневные часы остаются относительно спокойными

Работа в ночное время частично компенсируется достаточно простыми в приготовлении блюдами и небольшим меню. Как правило, посетители клуба налегают на алкогольные напитки и коктейли, поэтому большинство клубов ограничивается минимальным меню в стиле европейской, американской и японской кухни. Необходимо обязательно уметь готовить салаты и легкие закуски. Все блюда – достаточно просты и имеют минимум ингредиентов. Кроме того, важно уметь делать суши, так как менеджмент клубов редко предусматривает отдельную должность сушиста в своем штатном расписании. Еще одна обязанность – приготовление легких десертов, например, фруктовых салатов.

Обязанности повара холодного цеха

  • Приготовление холодных блюд, закусок и салатов.
  • Приготовления блюд для работников заведения.
  • Подготовка ингредиентов для термической обработки.
  • Проверка качества сырья и продуктов.
  • Участие в разработке меню.

Эти и другие требования (в зависимости от специфики ночного клуба) указывают в должностной инструкции.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Повар холодного цеха – это сотрудник кухни, который отвечает за приготовление различных закусок и салатов, сезонных супов, за охлаждение приготовленных напитков и формирование желированных десертов
Одно из главных требований к кандидатам на должность повара холодного цеха в гостиницу – это умение работать с широким перечнем блюд. Ведь в ресторане хорошей гостиницы ежедневный ассортимент холодных блюд и закусок должен состоять, как минимум, из 15 позиций
Повар универсал – это сотрудник кухни, который осуществляет деятельность в рамках холодного и горячего цехов, мясо-рыбного и кондитерского цеха, а также занимается оформлением и раздачей готовых блюд. Другими словами – это человек, который отвечает за приготовление всего меню, начиная от салатов и первых блюд и заканчивая десертами
Любой гостиничный бар нуждается в квалифицированном и опытном бармене. Ведь для многих постояльцев именно бар является тем «приятным оазисом», где можно отдохнуть и приятно провести вечер. Соответственно, бармен гостиницы - это такая же важная часть имиджа заведения, как и администратор

Возврат к списку


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.