8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Должностная инструкция администратора кафе

Получить консультацию
Во избежание возникновения трудовых споров и конфликтных ситуаций администратор кафе должен подписать соответственную должностную инструкцию

Документ является дополнительным элементом к трудовому договору или контракту, и содержит подробный перечень задач, прав и ответственность работника в процессе исполнения им должностных обязанностей.

Инструкцию создает кадровик предприятия. Законодательство РФ не предусматривает единую форму инструкции, поэтому кафе само определяет строение документа, удаляет и добавляет определенные пункты по своему усмотрению.


Структура должностной инструкции администратора кафе
  • Общие положения. Требования к квалификации кандидатов на данную должность, условия работы, организация рабочего места. Порядок приема и освобождения от должности, кому подчиняется администратор, и какие сотрудники находятся в его подчинении.
  • Обязанности. Функции и задачи, которые выполняет работник на данной должности. В том числе, прием и обучение работников зала, общение с посетителями зала, формирование ассортимента кафе, контроль сроков годности готовых блюд и полуфабрикатов, планирование и организация банкетов, фуршетов и других крупных мероприятий, решение и смягчение конфликтных ситуаций, поддержание благоприятного климата в коллективе.
  • Права. Например, право подписывать и визировать документы, право знакомиться с протоколами решений руководства.
  • Ответственность. За что, каким образом и на основании каких пунктов трудового и административного кодексов администратор несет ответственность.

Инструкцию формируют в двух идентичных экземплярах, каждый из которых подписывает руководитель кафе и администратор.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Должностная инструкция администратора гостиницы является дополнением к трудовому договору или контракту, и определяет основные права, обязанности и ответственность такого сотрудника
Администратор кафе (метрдотель, управляющий, менеджер зала) – это человек, который отвечает за эффективную и слаженную работу заведения. Если в зале чисто и уютно, все посетители довольны, а о кафе сложилось положительное мнение, значит, администратор выполняет свою работу на 5+
Администратор – это первый человек, с которым встречается посетитель ресторана. Поэтому внешний вид менеджера зала играет такую же важную роль, как и его профессиональные качества. Опрятный внешний вид управляющего – это залог позитивного впечатления о ресторане в целом
Администратор – это лицо гостиницы, первый человек, которого встречают посетители. Поэтому внешний вид менеджера является таким же важным аспектом, как и его профессиональные навыки

Возврат к списку


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.