8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Блог

Сегодня в учебниках есть классическое объяснение логистическому аутсорсингу, уходящему своими корнями в древнюю эпоху, когда один землепашец попросил другого доставить на телеге зерно для своей жены, торгующей на базаре. Впоследствии тот же землепашец передал другому полномочия не только перевозить его мешки со злаками на рынок, но и хранить их у себя. Таким образом, стороннее лицо, помимо транспортной функции, стало выполнять и складскую. А дальше - больше. Знакомый нашего землепашца (вот первый логистический оператор) решил усовершенствовать свой "бизнес". По пути на базар он начал информировать (возможно, прибегая к услугам почтовых голубей) хозяина товара о том, как осуществляется его продвижение к месту торговли. Вот так к транспортной и складской функции добавилась ещё одна - информационная. Привезя хозяину злаков деньги, которые его жена выручила за продажу зерна, он "обременил" себя ещё и финансовой функцией.
Подробнее
Есть отрасли производства, где некоторые работы носят сезонный характер. В этой связи руководством не предусматривается комплектность штата в полном объеме, так как необходимость ежемесячно выплачивать заработную плату персоналу круглый год при отсутствии объема работы нерентабельно, а иногда и убыточно.
Подробнее
Для успешного развития строительной компании, огромное значение имеет правильный подбор работников. Эта задача ложится на кадровую службу предприятия, которая для своей эффективной работы требует большого вложения ресурсов: времени, средств, регулярного обновления схем работы с персоналом и так далее.
Подробнее


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.