8 (495)
698-60-76
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Форма администратора ресторана

Получить консультацию
Администратор – это первый человек, с которым встречается посетитель ресторана. Поэтому внешний вид менеджера зала играет такую же важную роль, как и его профессиональные качества. Опрятный внешний вид управляющего – это залог позитивного впечатления о ресторане в целом

Элитные ресторанные сети проявляют консерватизм, когда дело касается внешнего вида работников зала, в том числе и администраторов. Такие рестораны придерживаются строгого дресс-кода в черно-белой гамме. Иногда данный тандем разбавляет серый или синий цвет. Униформа для мужчин – это

  • костюм классического или приталенного кроя
  • галстук-бабочка
  • светлая рубашка
  • туфли.

Форма для женщин – это

  • все тот же костюм
  • рубашка или блуза
  • темные лодочки.

Костюм можно заменить платьем, но длиной ниже колена, без глубоких вырезов и в темной цветовой гамме. Обязательно должны быть носки (для женщин – колготки), даже в летнее время. Надевать свитер или кардиган поверх униформы не допустимо. Как видим, форма администратора элитного ресторана во многом напоминает строгий офисный дресс-код.

Рестораны с традиционной кухней, а также стильные молодежные рестораны пытаются нарушить монотонность и однообразие внешнего вида работников. Иногда это проявляется в точечных аксессуарах, например, использование кипи в заведении еврейской кухни. Молодежные рестораны часто выбирают форму, которая бы соответствовала общей концепции заведения. Как минимум, замена галстука-бабочки на обычный галстук, как максимум – одежда с логотипом ресторана. Главное – чтобы форма выглядела опрятно и аккуратно.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Администратор – это лицо гостиницы, первый человек, которого встречают посетители. Поэтому внешний вид менеджера является таким же важным аспектом, как и его профессиональные навыки
Администратор (управляющий, менеджер) – это первый человек, с которым сталкиваются посетители кафе. Такой сотрудник должен не только обладать безупречными профессиональными навыками, но также иметь аккуратный и приятный внешний вид
Горячий цех – это структурное подразделение кухни, где повара производят термическую обработку ингредиентов
Повар горячего цеха – это сотрудник, который занимается приготовлением блюд, требующих специальной термической обработки

Возврат к списку


Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.