Современные требования, предъявляемые к завскладу, предполагают не только необходимый объем знаний и навыков, но и наличие высоких личностных качеств, так как его работа связана с руководством одним из важнейших участков на производстве – ответственным хранением имущества предприятия. Подтверждением того, что претендент на руководящую должность в области приемки и сохранности ТМЦ отвечает всем требованиям, является характеристика с места работы.
Несмотря на то, что характеристика на заведующего продуктовым складом с места работы может быть составлена для представления новому работодателю или, для подачи в различные государственные учреждения, она имеет одинаковую структуру. Этот документ должен содержать следующие сведения:
В числе требований к оформлению документа – фирменный бланк, наличие печати данной организации, подписи руководителя подразделения и директора предприятия или компании.
Персонал для ресторанов
Складской персонал
Персонал для офиса (транспортных компаний)
Персонал для гостиниц