8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Аутстаффинг водителей

Получить консультацию
Аутстаффинг водителей от Right Staff – выгодная и удобная услуга, позволяющая вывести сотрудников за штат компании. Это решение оптимизирует расходы, уменьшит нагрузку на отдел кадров и обеспечит фирму профессиональным персоналом.

Аутстаффинг водителей от Right Staff – выгодная и удобная услуга, позволяющая вывести сотрудников за штат компании. Это решение оптимизирует расходы, уменьшит нагрузку на отдел кадров и обеспечит фирму профессиональным персоналом.

Что предполагает процедура аутстаффинга?

При оформлении такого договора юридическим работодателем водителя становится компания Right Staff, в штат которой оформляется сотрудник. При этом персонал продолжает выполнять свои функции (если речь идет о выводе за штат текущих сотрудников) или берет на себя исполнение вверенных обязанностей (для новых водителей).

В каких ситуациях выгоден аутстаффинг водителя?
  • Если число сотрудников в штате ограниченно законодательством, вы сможете легально привлечь к работе дополнительный персонал. Вывод водителей за штат позволит сохранить ту же систему налогообложения при фактическом увеличении количества персонала.
  • В случаях, когда сотрудники необходимы для сезонных работ. Аутстаффинг часто используется службами доставки в период праздников, для осуществления деловых поездок партнеров, прибывших из других городов, службами такси, строительными компаниями, грузоперевозчиками и другими фирмами, в работе которых возникают периоды повышенной нагрузки.
  • Если необходимо снизить нагрузку на отдел кадров и бухгалтерию или полностью сосредоточить работу компании на основных задачах.
  • Для минимизации рисков в случае найма граждан других стран. Благодаря оформлению водителей в штат другой компании ответственность за нарушения законодательства возлагаются на юридического работодателя.
  • В случаях, когда нужно оптимизировать расходы на перевозки.
  • При возникновении форс-мажорных ситуаций, когда штатный сотрудник не может исполнять своих обязанностей.
Услуги каких водителей можно оформить по процедуре аутстаффинга?

Компания Right Staff благодаря опыту работы в сфере имеет возможность провести вывод текущих водителей за штат или подобрать новый персонал в сжатые сроки. Вы сможете воспользоваться услугами профессионалов в вопросах пассажирских или грузовых перевозок, использовать услуги специалистов с опытом управления техникой.

Right Staff осуществляет подбор водителей в соответствии с требованиями к категории, опыту и другим качествам. При необходимости специалист может быть заменен на другого. Прежде чем предложить кандидатуру работодателю, менеджеры по персоналу проводят проверку на надежность, ответственность и профессиональные навыки водителя.

Аутстаффинг водителей: преимущества для бизнеса
  1. Повышение конкурентных качеств фирмы, благодаря возможности привлекать сотрудников, когда это необходимо, и, напротив, сократить количество персонала при отсутствии задач.
  2. Снижение налоговой нагрузки на компанию (Вопросы обязательных платежей станут задачей компании Right Staff).
  3. Защита вашего бизнеса от штрафов, связанных с неправильным оформлением документов.
  4. Возможность возложить на компанию Right Staff вопросы оформления и ведение документов, что уменьшит объемы работ у бухгалтерии и отдела кадров.
  5. Защита от исков со стороны сотрудников.
  6. Улучшение финансовой статистики бизнеса (количество прибыли на одного сотрудника, эффективность и т.п.).
  7. Возможность выбрать из водителей–аутстафферов наиболее профессиональных для последующего включения в штат компании.
  8. Сотрудничество осуществляется на основе договора, в котором точно оговорены обязанности персонала. Right Staff берет на себя ответственность за контроль качества предоставляемых услуг.

Закажите аутстаффинг водителей от агентства Right Staff, чтобы оптимизировать расходы компании и получить в штат надежных, ответственных и профессиональных водителей с оптимальным уровнем подготовки.


Другие материалы
Как провести успешную промо-акцию вашего товара, не нанимая в штат промоутеров? Как сэкономить время и силы на поиске этих специалистов, и найти людей, которые смогут выполнить работу профессионально? Все эти проблемы можно легко решить при помощи услуги, предлагаемой нашей компанией – аренде промоутера.
На современном отечественном рынке труда все большую популярность получают услуги аутсорсинговых компаний. Такие организации занимаются подбором персонала для бизнеса различной направленности. Самыми востребованными являются именно рабочие специальности: от высококвалифицированных специалистов (сварщиков, электриков, строителей) до разнорабочих.
Технологии строительства развиваются ежедневно, а конкуренция в данной области неустанно увеличивается. Квалифицированные специалисты-строители становятся более востребованными, но отыскать их с каждым днем все сложнее.
Сегодня в учебниках есть классическое объяснение логистическому аутсорсингу, уходящему своими корнями в древнюю эпоху, когда один землепашец попросил другого доставить на телеге зерно для своей жены, торгующей на базаре. Впоследствии тот же землепашец передал другому полномочия не только перевозить его мешки со злаками на рынок, но и хранить их у себя. Таким образом, стороннее лицо, помимо транспортной функции, стало выполнять и складскую. А дальше - больше. Знакомый нашего землепашца (вот первый логистический оператор) решил усовершенствовать свой "бизнес". По пути на базар он начал информировать (возможно, прибегая к услугам почтовых голубей) хозяина товара о том, как осуществляется его продвижение к месту торговли. Вот так к транспортной и складской функции добавилась ещё одна - информационная. Привезя хозяину злаков деньги, которые его жена выручила за продажу зерна, он "обременил" себя ещё и финансовой функцией.

Комментарии ()
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Персонал который может быть Вам интересен:

Возврат к списку


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.