8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал
Аккредитация Роструда №658

Аутсорсинг строительного персонала, строительный аутсорсинг

Получить консультацию
Для успешного развития строительной компании, огромное значение имеет правильный подбор работников. Эта задача ложится на кадровую службу предприятия, которая для своей эффективной работы требует большого вложения ресурсов: времени, средств, регулярного обновления схем работы с персоналом и так далее.

Для успешного развития строительной компании, огромное значение имеет правильный подбор работников. Эта задача ложится на кадровую службу предприятия, которая для своей эффективной работы требует большого вложения ресурсов: времени, средств, регулярного обновления схем работы с персоналом и так далее.

В большинстве случаев гораздо удобнее и выгоднее воспользоваться услугами компании-аутсорсера, которая имеет в своем штате опытных специалистов по подбору персонала. Так, строительный бизнес может полностью делегировать заботы по поиску работников, анализу их резюме, проведению собеседований, оформлению необходимой документации и так далее.

Основные преимущества аутсорсинга в строительном бизнесе

Заключая договор с таким подрядчиком на аутсорсинг строительного персонала, руководитель получает массу преимуществ в сравнении с обеспечением индивидуального кадрового отдела:

  • оплата услуг аутсорсера требует меньше средств;
  • его сервис отличается высоким качеством;
  • можно заказать подбор мастера любой специальности, в том числе узкой;
  • оперативный поиск лучших представителей определенной специализации;
  • предоставление всей отчетной и сопроводительной документации.

Таким образом, строительная компания имеет возможность быстро реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, касающиеся персонала. Особенно это важно, если фирма занимается ответственными проектами, которые касаются проектирования или капитального строительства, когда необходимо иметь уверенность в высокой квалификации кандидата.

Также удобны подобные услуги при оформлении на временную или постоянную работу иностранных граждан. В этом случае всеми бумагами и документами занимается именно аутсорсер, полностью снимая данную нагрузку с предприятия.

Какие обязательства можно передоверить аутсорсеру?

Предусматривает строительный аутсорсинг управление практически любыми кадровыми вопросами. Что касается сферы строительства, то чаще всего передаются полномочия по рекрутингу, обучению, а также коучингу. Кроме того, нередко строительные организации заказывают разработку систем производственной мотивации, оценки труда, адаптации и других вопросов управления персоналом. Это помогает организовать эффективное взаимодействие с коллективом, повысить производительность и отыскать общий язык с работниками, учитывая специфику поля деятельности организации.

Подобный подход удобен тем, что позволяет обратиться к опытным профессионалам сферы управления. Иными словами, воспользоваться новейшими разработками, тип и способ воплощения которых будет максимально точно подобран с учетом всех индивидуальных нюансов предприятия.

Если ваша цель – быстрое развитие бизнеса в строительной сфере, то делегирование некоторых вспомогательных операций, например, кадровых, способно существенно упростить управление компанией.


Персонал который может быть Вам интересен:


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Другие материалы
Есть отрасли производства, где некоторые работы носят сезонный характер. В этой связи руководством не предусматривается комплектность штата в полном объеме, так как необходимость ежемесячно выплачивать заработную плату персоналу круглый год при отсутствии объема работы нерентабельно, а иногда и убыточно.
Сегодня в учебниках есть классическое объяснение логистическому аутсорсингу, уходящему своими корнями в древнюю эпоху, когда один землепашец попросил другого доставить на телеге зерно для своей жены, торгующей на базаре. Впоследствии тот же землепашец передал другому полномочия не только перевозить его мешки со злаками на рынок, но и хранить их у себя. Таким образом, стороннее лицо, помимо транспортной функции, стало выполнять и складскую. А дальше - больше. Знакомый нашего землепашца (вот первый логистический оператор) решил усовершенствовать свой "бизнес". По пути на базар он начал информировать (возможно, прибегая к услугам почтовых голубей) хозяина товара о том, как осуществляется его продвижение к месту торговли. Вот так к транспортной и складской функции добавилась ещё одна - информационная. Привезя хозяину злаков деньги, которые его жена выручила за продажу зерна, он "обременил" себя ещё и финансовой функцией.
Технологии строительства развиваются ежедневно, а конкуренция в данной области неустанно увеличивается. Квалифицированные специалисты-строители становятся более востребованными, но отыскать их с каждым днем все сложнее.
На современном отечественном рынке труда все большую популярность получают услуги аутсорсинговых компаний. Такие организации занимаются подбором персонала для бизнеса различной направленности. Самыми востребованными являются именно рабочие специальности: от высококвалифицированных специалистов (сварщиков, электриков, строителей) до разнорабочих.

Возврат к списку


Служба контроля качества
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:
Я согласен с условиями политики конфиденциальности
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.