8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Аутсорсинг персонала на склад, аутсорсинг грузчиков на склад

Получить консультацию
Предприятия, основная деятельность которых связана с торговлей, отлично знают, что такое сезонные колебания продаж. Резкое увеличение оборотов, товарных запасов, отгрузок и закупок нередко становится «головной болью» кадровой службы предприятия. Необходимость в короткие сроки найти и оформить на работу требуемое количество квалифицированных складских специалистов – задача не из легких. Особенно тяжело это сделать в горячее время.

Предприятия, основная деятельность которых связана с торговлей, отлично знают, что такое сезонные колебания продаж. Резкое увеличение оборотов, товарных запасов, отгрузок и закупок нередко становится «головной болью» кадровой службы предприятия. Необходимость в короткие сроки найти и оформить на работу требуемое количество квалифицированных складских специалистов – задача не из легких. Особенно тяжело это сделать в горячее время.

Решение вопроса с поиском грамотных специалистов

Обращение за помощью в кадровые агентства или на биржи труда лишь отчасти решает проблему, т.к. не может дать твердых гарантий относительно уровня квалификации и работоспособности каждого кандидата. Кроме того, значительно возрастает нагрузка и на бухгалтерские службы предприятия. Расчет налогов, постоянно меняющегося числа временных работников, требует дополнительного времени и сил.

Все проблемы подобного рода можно решить, обратившись в авторитетную аутсорсинговую компанию. Помощь специалистов фирмы Right Staff оперативно решит задачу обеспечения работниками ваших складов. Мы выполним аутсорсинг персонала на склад любой направленности – грамотные сотрудники, независимо от сферы деятельности компании, организуют четкую и эффективную работу в требуемом режиме.

Преимущества аутсорсинга складского персонала

К сожалению, не все руководители точно знают о достоинствах аутсорсинга. А плюсы, тем не менее, очевидны:

  • Решается проблема дополнительной нагрузки на специалистов кадровой и бухгалтерской служб. Все вопросы оформления и налогообложения работников находятся в сфере ответственности аутсорсинговой компании Right Staff.
  • В распоряжение организации поступают грамотные профессионалы именно в требуемой области. Персонал всегда вежлив, корректен и стрессоустойчив.
  • Не возникают проблемы с отгулами, отпусками, больничными – штат склада всегда укомплектован и взаимозаменяем.
  • Персонал для работы в складских помещениях предоставляется в любое время, независимо от ажиотажного спроса на рынке. Заключив официальный договор с компанией Right Staff, можно не волноваться о бесперебойности работы фирмы.
  • Если у организации нет потребности в найме всех специалистов для работы на складе, вы можете заказать у нас только требуемых работников. Аутсорсинг грузчиков на склад – одна из самых востребованных услуг, предлагаемых Right Staff.

Предоставляя аутсорсинговые услуги, наша компания осуществляет строгий контроль за качеством выполнения работ и оперативно реагирует на любые замечания и пожелания заказчика. Возможен подбор персонала на склад строго по заданным параметрам: пол, возраст, гражданство и т.д.

Договор на аутсорсинг складского персонала можно заключить на любой срок. Все предоставляемые нами услуги включают в себя 18% НДС, что позволяет уменьшить налогообложение у клиента. Пакет документов, оформленный нашими специалистами, полностью соответствует всем правовым нормам РФ.

Для заказа персонала на склад необходимо оформить имеющуюся на сайте заявку с указанием количества требуемых специалистов. Там же можно увидеть примерную стоимость выполнения заказа. В кратчайшие сроки с вами свяжется менеджер Right Staff, с которым можно обсудить и уточнить важные детали и нюансы. В соответствии с озвученными пожеланиями будет составлен договор и выслан вам для ознакомления.

Все остальные процедуры оформления возьмут на себя наши специалисты. В ваше же распоряжение поступит отменная команда профессиональных сотрудников склада, готовая решить любые поставленные перед ней задачи.

Отзывы о работе и пожелания нашим специалистам всегда приветствуются в комментариях к статье.


Другие материалы
Компания «Right Staff corporation» — опытный участник рынка по предоставлению в аренду персонала, в том числе мы оказываем предприятиям и частным лицам услугу — аутсорсинг дворников. Выгодное сотрудничество с нашей компанией означает для партнеров следующее:
Для более оперативного, качественного и функционального рабочего процесса можно использовать новые технологии и способы ведения бизнеса. В этой сфере сегодня крутится очень много странных, заимствованных слов, которые, тем не менее, способствуют улучшению и повышению активности бизнеса. Одним из таких понятий, является аутсорсинг. Если перевести дословно, то мы получим «заимствование ресурсов извне» - малопонятное словосочетание, которое находит смысл при его применении по отношению к производству или бизнес-процессам.
Аутстаффинг водителей от Right Staff – выгодная и удобная услуга, позволяющая вывести сотрудников за штат компании. Это решение оптимизирует расходы, уменьшит нагрузку на отдел кадров и обеспечит фирму профессиональным персоналом.
Как провести успешную промо-акцию вашего товара, не нанимая в штат промоутеров? Как сэкономить время и силы на поиске этих специалистов, и найти людей, которые смогут выполнить работу профессионально? Все эти проблемы можно легко решить при помощи услуги, предлагаемой нашей компанией – аренде промоутера.

Комментарии ()
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Персонал который может быть Вам интересен:

Возврат к списку


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.