8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Аутсорсинг дворников

Получить консультацию
Компания «Right Staff corporation» — опытный участник рынка по предоставлению в аренду персонала, в том числе мы оказываем предприятиям и частным лицам услугу — аутсорсинг дворников. Выгодное сотрудничество с нашей компанией означает для партнеров следующее:

Компания «Right Staff corporation» — опытный участник рынка по предоставлению в аренду персонала, в том числе мы оказываем предприятиям и частным лицам услугу — аутсорсинг дворников. Выгодное сотрудничество с нашей компанией означает для партнеров следующее:

  • отсутствие необходимости заключать трудовые соглашения с уборщиками территорий, а следовательно, для вас исключены все риски по трудовым спорам;
  • экономия средств на содержание дворников, администрирование их деятельности;
  • отсутствие хлопот по юридическому и налоговому обеспечению их труда и оформлению документов, связанных с этими сферами;
  • возможность избежать проблем с расширением штатов персонала дворников и их сокращением в связи с изменениями объема производства, и закрытием филиалов или офисов.
Аутсорсинг дворников — это шанс найти дисциплинированных работников на территорию

Подбор неквалифицированной рабочей силы сопряжен с определенным риском. Он заключается в том, что можно ошибиться и взять дворника с вредными привычками или недобросовестного человека, которого потом, по трудовому законодательству, сложно уволить без проблем. В случае заключения договора с «Right Staff corporation» этих неприятностей можно не бояться, потому что все функции исполнения законодательства мы берем на себя.

Кроме того, если вам не понравится, как исполняет свои обязанности дворник, которого предоставила вам компания, мы исправим ситуацию в кратчайшие сроки следующими способами:

  • Установим жесткий контроль за выполнением должностных инструкций дворником
  • При необходимости заменим работника на другого, который будет выполнять все ваши требования

При большой территории, требующей уборки, компания сформирует бригаду дворников с четким распределением обязанностей. Вы можете не сомневаться в том, что прилегающая территория, сад, уличные фасады будут в надлежащем порядке всегда.

Мы не подводим наших партнеров

Сотрудничество с нами выгодно не только с экономической точки зрения, но и в производственном плане. Мы гарантируем предприятиям, которые являются нашими клиентами, качественную работу персонала. Для дворников в компании ставятся четкие задачи, включающие в себя большой комплекс уборочных работ, оговоренный в специальном документе — должностной инструкции, исполнение которой для работника обязательно.

  • В зимнее время — очищение от ледяных наростов и снега тротуаров, крыш, лестниц;
  • обработка реагентами всех мест, где могут поскользнуться люди и забуксовать автомобили;
  • в летнее, осеннее и весеннее время — уход за цветниками, уборка листвы, мусора, площадки рядом с контейнерами для отходов;
  • очистка наружных элементов зданий, декоративных уличных предметов и скульптур;
  • контроль за беспрепятственностью движения по участку, устранение всех лишних предметов, которые могут быть источником опасности для детей и взрослых.

Компания «Right Staff corporation» подбирает работников очень тщательно, на вакансии дворников мы стараемся приглашать студентов, граждан не старше сорока лет, не злоупотребляющих алкоголем. Все те, кто приходит к нам работать, проходят стажировку и инструктаж по технике безопасности и противопожарной технике. Они знают как себя вести в экстренных ситуациях и вы можете быть спокойны, доверяя им свои владения. Кроме того, мы требуем от персонала быть вежливыми и не вступать в пререкания с работодателем.

Наша компания сотрудничает с партерами по договору аутсорсинга, оформленного по всем требованиям законодательства. Мы несем ответственность за тех работников, которых принимаем в свой штат и предоставляем вам для выполнения задач по уборке территории.

При заказе услуг по аутсорсингу дворников, заполните форму заявки, расположенную слева. Обращайтесь, мы всегда рады вам помочь.


Другие материалы
Для более оперативного, качественного и функционального рабочего процесса можно использовать новые технологии и способы ведения бизнеса. В этой сфере сегодня крутится очень много странных, заимствованных слов, которые, тем не менее, способствуют улучшению и повышению активности бизнеса. Одним из таких понятий, является аутсорсинг. Если перевести дословно, то мы получим «заимствование ресурсов извне» - малопонятное словосочетание, которое находит смысл при его применении по отношению к производству или бизнес-процессам.
Аутстаффинг водителей от Right Staff – выгодная и удобная услуга, позволяющая вывести сотрудников за штат компании. Это решение оптимизирует расходы, уменьшит нагрузку на отдел кадров и обеспечит фирму профессиональным персоналом.
Как провести успешную промо-акцию вашего товара, не нанимая в штат промоутеров? Как сэкономить время и силы на поиске этих специалистов, и найти людей, которые смогут выполнить работу профессионально? Все эти проблемы можно легко решить при помощи услуги, предлагаемой нашей компанией – аренде промоутера.
На современном отечественном рынке труда все большую популярность получают услуги аутсорсинговых компаний. Такие организации занимаются подбором персонала для бизнеса различной направленности. Самыми востребованными являются именно рабочие специальности: от высококвалифицированных специалистов (сварщиков, электриков, строителей) до разнорабочих.

Комментарии ()
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Персонал который может быть Вам интересен:

Возврат к списку


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.