8 (800)
100-51-85
пн-пт
с 9:00 до 18:00

Аутстафинг, лизинг и аутсорсинг персонала
Постоянный и временный персонал

Аренда промоутера

Получить консультацию
Как провести успешную промо-акцию вашего товара, не нанимая в штат промоутеров? Как сэкономить время и силы на поиске этих специалистов, и найти людей, которые смогут выполнить работу профессионально? Все эти проблемы можно легко решить при помощи услуги, предлагаемой нашей компанией – аренде промоутера.

Как провести успешную промо-акцию вашего товара, не нанимая в штат промоутеров? Как сэкономить время и силы на поиске этих специалистов, и найти людей, которые смогут выполнить работу профессионально? Все эти проблемы можно легко решить при помощи услуги, предлагаемой нашей компанией – аренде промоутера.

Преимущества лизинга персонала

Лизинг персонала – это разновидность аутсорсинга, то есть перекладывание части рабочих функций компании на постороннюю специализированную фирму. Другими словам, лизинг работников можно назвать их арендой, хотя российское законодательство не предполагает использование этого термина в отношении людей, а только их рабочих качеств. Арендуя у нас промоутера, вы берёте во временное «пользование» его таланты и навыки.

Аутсорсинг помогает решить множество проблем. Главная из них – это возможность сэкономить на социальном пакете для работника. Также вы избавляете свой кадровый отдел от дополнительной нагрузки. Есть и ещё несколько преимуществ, которые получают компании, выбирающие аутсорсинг:

  • при таком подходе к делу исчезает потребность платить налоги за дополнительного сотрудника;
  • услуги, к примеру, промоутера, могут потребоваться не всегда, потому брать его «в аренду» на некоторые время гораздо выгоднее, нежели каждый раз самостоятельно искать временного работника;
  • контроль за работой специалиста выполняет компания, предоставляющая услуги лизинга сотрудников;
  • исключается проблема экстренных ситуаций, когда сотрудник не может выйти на работу – в этом случае компания-аутсорсер автоматически находит ему замену с должным уровнем профессионализма, избавляя вас от возможных трудностей.

Именно аренда промоутера является одной из самых популярных услуг нашей компании. Это объясняется спецификой работы такого специалиста.

Аренда промоутера: ваши промо-акции будут всегда успешными

Промоутер – это человек, рекламирующий товар или услуги в местах скопления целевой аудитории. Чаще всего промоутеров можно встретить в супермаркетах, торговых центрах или просто на улицах, где они предлагают продегустировать товар прохожим. Это называется BTL-акциями. Они относятся к маркетинговым коммуникациям и предполагают непосредственное взаимодействие с потенциальным потребителем. Промоутеры не являются продавцами – целью их работы является заинтересованность покупателя в приобретении рекламируемого товара.

Если ваша компания производит товары или предлагает услуги, их реклама – необходимая часть успеха вашего бизнеса. Профессиональные промоутеры играют здесь не последнюю роль – у некоторых потребителей ваша компания может в дальнейшем ассоциироваться именно с ними. Потому очень важно найти профессионального промоутера, который будет обладать всеми необходимыми качествами для такой работы. Среди них:

  • активность и коммуникабельность;
  • умение представить товар должным образом;
  • быстрая обучаемость;
  • обаяние и харизма;
  • приятная внешность.

Наша компания берёт в штат только сотрудников, отвечающих всем этим качествам. Мы предлагаем услуги по лизингу промоутеров, которые будут всё знать не только о вашем товаре, но и о компании, чтобы предоставить клиенту любую интересную информацию. Это молодые юноши и девушки с приятной и даже модельной внешностью, располагающие к общению и умеющие привлечь внимание покупателя.

Мы полностью уверены в профессиональных качествах наших сотрудников, а в случае, если работа нашего промоутера вас не устраивает, моментально решаем эту проблему заменой сотрудника. Выгоды, которые вы получаете в результате аренды промоутера в нашей компании, очевидны, а высокое качество наших услуг гарантировано.


Другие материалы
На современном отечественном рынке труда все большую популярность получают услуги аутсорсинговых компаний. Такие организации занимаются подбором персонала для бизнеса различной направленности. Самыми востребованными являются именно рабочие специальности: от высококвалифицированных специалистов (сварщиков, электриков, строителей) до разнорабочих.
Технологии строительства развиваются ежедневно, а конкуренция в данной области неустанно увеличивается. Квалифицированные специалисты-строители становятся более востребованными, но отыскать их с каждым днем все сложнее.
Сегодня в учебниках есть классическое объяснение логистическому аутсорсингу, уходящему своими корнями в древнюю эпоху, когда один землепашец попросил другого доставить на телеге зерно для своей жены, торгующей на базаре. Впоследствии тот же землепашец передал другому полномочия не только перевозить его мешки со злаками на рынок, но и хранить их у себя. Таким образом, стороннее лицо, помимо транспортной функции, стало выполнять и складскую. А дальше - больше. Знакомый нашего землепашца (вот первый логистический оператор) решил усовершенствовать свой "бизнес". По пути на базар он начал информировать (возможно, прибегая к услугам почтовых голубей) хозяина товара о том, как осуществляется его продвижение к месту торговли. Вот так к транспортной и складской функции добавилась ещё одна - информационная. Привезя хозяину злаков деньги, которые его жена выручила за продажу зерна, он "обременил" себя ещё и финансовой функцией.
Есть отрасли производства, где некоторые работы носят сезонный характер. В этой связи руководством не предусматривается комплектность штата в полном объеме, так как необходимость ежемесячно выплачивать заработную плату персоналу круглый год при отсутствии объема работы нерентабельно, а иногда и убыточно.

Комментарии ()
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Персонал который может быть Вам интересен:

Возврат к списку


Служба контроля качества

Помогите нам стать лучше

Оставить отзыв

Качество оказанных услуг:

Благодарим за внимание
к нашей компании

Заявка на персонал:

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.

Получить услугу

Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали.